MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Millefoglie di foie gras, tonno rosso, alga nori, daikon marinato e sumiso
€ 38,00

Calamaro arrostito, zucchine, salsa ponzu
€ 34,00

Gamberi viola e rosa del nostro golfo, gazpacho di fragole, pesto di basilico
€ 38,00

Crudo di pesce, ostriche, gamberi, scampo, alghe croccanti
€ 50,00

Tartare fuori tempo massimo, gamberi rosa del nostro golfo con caviale Calvisius, dentice con uova di salmone Balik, tonno con zenzero
€48,00

Il Mio Cappon Magro…
€ 48,00

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate di Celle Ligure alla piastra ripieni di “ciuppin”
€ 32,00

Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”, murici, focaccia, prezzemolo
€ 32,00

Plin di coniglio alla ligure, pesto di pinoli, borragine
€ 30,00

Bottoni con toma di “Pecora Brigasca”, bottarga, zucchetta trombetta
€ 30,00

Risotto Riserva San Massimo ai “frutti di mare”
€ 38,00

SECONDI

Trancio di pescato del giorno alla brace, zucchetta trombetta, prezzemolo, zafferano
€ 45,00

Toast di triglia in Liguria
€ 38,00

Tonno rosso, fagioli di Pigna, salsa al Rossese, chinotto di Savona
€ 36,00

Agnello, melanzana al miso, bagna caoda, tamarindo
€ 38,00

Piccione alla brace, foie gras, ciliegie, mela arrostita, olive taggiasche
€ 45,00

DESSERT

Cremoso all’olio extravergine taggiasco, zucchetta trombetta, melanzana alla brace, gianduja, limone
€ 16,00

Toma di Pecora Brigasca, cioccolato al caffè e pepe rosa, rabarbaro, lampone 

€ 16,00

Mandorla, pesca al timo, mango, zenzero
€ 16,00

Brownie alle fragole, panna cotta allo yogurt, lime, aceto balsamico
€ 16,00