MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Crudo di mare
€ 80
Millefoglie di tonno rosso, foie gras , alga nori, daikon marinato, sumiso
€ 38
Il Mio Cappon Magro…
€ 48
Rossetti scottati, carciofi d’Albenga alla brace, salsa al curry verde
€ 40
Lumache alle erbe amare di campo, guanciale artigianale, radicchio di Treviso
€ 34
PRIMI PIATTI
Spaghettoni in ciuppin
€ 38
Gnocchi ripieni con toma di “Pecora Brigasca”, zemino di seppie
€ 38
Risotto “Riserva S. Massimo” alla barbabietola, triglie, bruz
€ 38
Tortelli di zucca alla ligure, cozze, dashi ai porcini, gorgonzola
€ 34
Linguine ai ricci, “Zafferano di Quiliano”, amaranto soffiato
€ 40
SECONDI
Cima di pescatrice alla Wellington, salsa d’ostrica
€ 40
Rombo chiodato alla mugnaia, sedano rapa, alghe
€ 50
Toast di triglia, bietola, salsa al Rossese
€ 42
Piccione alla brace, agrumi, mostarda di pera, verza
€ 50
Lepre alla Royale, indivia al tamarindo
€ 40