MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Crudo di mare
€ 80

 

Millefoglie di tonno rosso, foie gras , alga nori, daikon marinato, sumiso
€ 38

 

Il Mio Cappon Magro…
€ 48

           

Gamberi viola e rosa del nostro golfo, gazpacho di fragole, pesto di mandorle
€ 45                                                                                                                           

Anguilla glassata al Rossese, albicocche, bergamotto
€ 34

PRIMI PIATTI

Spaghettoni “Benedetto Cavalieri” in ciuppin
€ 38

 Bottoni con toma di “Pecora Brigasca”, caviale, fave
€ 40

 Risotto “Riserva S. Massimo”, gamberi al prosciutto, salvia
€ 38

Plin di coniglio alla ligure, pesto di pinoli, borragine
€ 34       

           Tagliolini, moscardini novelli, asparagi viola
€ 35

SECONDI

Rombo chiodato alla mugnaia, asparago viola
€ 50

Toast di triglia, melanzana, salsa al vino rosso
€ 42

           Piccione alla brace, foie gras, ciliegie, mela arrostita, olive taggiasche
€ 50

Agnello, salsa all’ acciuga, zucchina trombetta
€ 
40