MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Millefoglie di foie gras, tonno rosso, alga nori, daikon marinato e sumiso
€ 35,00

Calamaro alla carbonara
€ 28,00

Gamberi viola e rosa del nostro golfo, gazpacho di fragole, pesto di pinoli
€ 32,00

Crudo di pesce, ricci, gamberi, scampo, alghe croccanti
€ 50,00

Tartare fuori tempo massimo, gamberi rosa del nostro golfo con caviale Calvisius, dentice con uova di salmone Balik, tonno con zenzero
€48,00

Ostriche Fines de Claire, Amélie special, pane nero, burro salato,
cipollotto acidulato

€ 45,00

Il Mio Cappon Magro…
€ 45,00

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate quarantine alla piastra ripieni di “ciuppin”
€ 28,00

Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”, murici, focaccia
€ 32,00

Plin di coniglio alla ligure
€ 28,00

Tortelli di pesto, calamaro, la sua estrazione
€ 30,00

Risotto “Riserva San Massimo”, gamberi rosa, zucchine trombetta,
agrumi, okra
€ 28,00

SECONDI

Trancio di pesce nostrano in crosta di olive taggiasche, zucchine trombetta, prezzemolo
€ 38,00

Toast di triglia in Liguria
€ 32,00

Pesce al sale, verdure di  stagione
€ 38,00

Agnello arrostito, melanzana alla brace, bagna caoda, yuzu
€ 36,00

Piccione alla brace, foie gras, ananas e olive taggiasche
€ 38,00

DESSERT

Cremoso all’olio extravergine, zucchine e gelato al limone
€ 16,00

Coulant al cioccolato 70% guanaja, gelato al Pedro Ximenez 

€ 16,00

Daquoise alla nocciola “Piemonte”, cremoso al caramello, carote candite agli agrumi, rosmarino
€ 16,00

Cioccolato, caffè, lampone e gorgonzola
€ 16,00

Mandorla, pesca marinata al timo, mango
€ 16,00