MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Crudo di mare
€ 80

 

Millefoglie di tonno rosso, foie gras , alga nori, daikon marinato, sumiso
€ 38

 

Il Mio Cappon Magro…
€ 48

           

Cima di pescatrice alla Wellington, salsa d’ ostrica
€ 40                                                                                                                           

Lumache alle erbe amare di campo, guanciale artigianale, radicchio di Treviso
€ 34

PRIMI PIATTI

Spaghettoni in ciuppin
€ 38

Gnocchi ripieni con toma di “Pecora Brigasca”, zemino di seppie
€ 38

Risotto “Riserva S. Massimo” alla barbabietola, triglie, bruz
€ 38

Tortelli di zucca alla ligure, cozze, dashi ai porcini, gorgonzola
€ 34       

Linguine ai ricci, “Zafferano di Quiliano”, amaranto soffiato
€ 40

SECONDI

Rombo chiodato alla mugnaia, sedano rapa, alghe
€ 50

Toast di triglia, bietola, salsa al Rossese
€ 42

           Piccione alla brace, agrumi, mostarda di pera, verza
€ 50

Lepre alla Royale, indivia al tamarindo
€ 
40