MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Millefoglie di foie gras, tonno rosso, alga nori, daikon marinato e sumiso
€ 35,00
Calamaro alla carbonara
€ 28,00
Gamberi viola e rosa del nostro golfo, gazpacho di fragole, pesto di pinoli
€ 32,00
Crudo di pesce, ricci, gamberi, scampo, alghe croccanti
€ 50,00
Tartare fuori tempo massimo, gamberi rosa del nostro golfo con caviale Calvisius, dentice con uova di salmone Balik, tonno con zenzero
€48,00
Ostriche Fines de Claire, Amélie special, pane nero, burro salato,
cipollotto acidulato
€ 45,00
Il Mio Cappon Magro…
€ 45,00
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate quarantine alla piastra ripieni di “ciuppin”
€ 28,00
Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”, murici, focaccia
€ 32,00
Plin di coniglio alla ligure
€ 28,00
Tortelli di pesto, calamaro, la sua estrazione
€ 30,00
Risotto “Riserva San Massimo”, gamberi rosa, zucchine trombetta,
agrumi, okra
€ 28,00
SECONDI
Trancio di pesce nostrano in crosta di olive taggiasche, zucchine trombetta, prezzemolo
€ 38,00
Toast di triglia in Liguria
€ 32,00
Pesce al sale, verdure di stagione
€ 38,00
Agnello arrostito, melanzana alla brace, bagna caoda, yuzu
€ 36,00
Piccione alla brace, foie gras, ananas e olive taggiasche
€ 38,00
DESSERT
Cremoso all’olio extravergine, zucchine e gelato al limone
€ 16,00
Coulant al cioccolato 70% guanaja, gelato al Pedro Ximenez
€ 16,00
Daquoise alla nocciola “Piemonte”, cremoso al caramello, carote candite agli agrumi, rosmarino
€ 16,00
Cioccolato, caffè, lampone e gorgonzola
€ 16,00
Mandorla, pesca marinata al timo, mango
€ 16,00